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Pizza aux épinards et au fromage frais
  • 50min
  • Veggie
Pizza aux épinards et au fromage frais

Pizza aux épinards et au fromage frais

de saison
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Pizza aux épinards et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
pâte à pizza:
300 gde farine
1 ccde sel
15 gde levure, émiettée
env. 2 dld'eau
2 csd'huile
 (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
garniture:
100 gde feuilles d'épinard
300 gde sauce tomate en bocal
1 orange, zeste râpé
1 oignon, coupé en rondelles
150 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
150 gde fromage frais (type féta), émietté
 poivre rose
 feuilles d'épinard pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 25 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Verser au centre la levure préalablement délayée dans l'eau, et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume env. 2 h à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser en deux disques d'env. 25 cm de Ø, disposer chacun sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: ôter les tiges épaisses des épinards, répartir sur la pâte. Ajouter les autres ingrédients, cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Event. intervertir les plaques en cours de cuisson. Décorer la pizza, servir chaud.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2353kJ / 562kcal, lipides: 25g, glucides: 61g, protéines: 22g

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