• Imprimer
Nouilles bolo express
  • 30min
Nouilles bolo express

Nouilles bolo express

de saison
back to top

Nouilles bolo express

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
150 gde chou rouge, haché fin
3 csde concentré de tomates
2 csde farine
1,5 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
env. 2,5 dlde bouillon de viande
poivre
400 - 500 gde nouilles
beurre pour affiner
un peu de chou rouge et de persil plat, finement ciselé, pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon, l'ail et le chou rouge, étuver. Verser le concentré de tomates, chauffer brièvement. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Verser le bouillon, mijoter 15-20 min, poivrer.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Répartir les nouilles dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Selon les goûts, servir avec du fromage râpé. Remplacer le chou rouge par des carottes.

Par portion:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 27g, glucides: 79g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.