Recettes & idées
  • Imprimer
Omelette au fromage
  • 30min
  • Veggie
Omelette au fromage

Omelette au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 166 avis)
back to top

Omelette au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 oeufs
6 cs de lait
sel, poivre
2 cs de persil et autant de ciboulette finement ciselés
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
4 fines tranches de fromage à raclette
4 fines tranches de fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.)
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les oeufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.
Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 26g, glucides: 3g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.