• Imprimer
Omelette au fromage
  • 30min
  • Veggie
Omelette au fromage

Omelette au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette est aussi bonne et vite préparée qu'une omelette nature. Il suffit d'ajouter de fines tranches de fromage dans la poêle, et c'est déjà prêt.
  • Imprimer
back to top

Omelette au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8œufs
6 csde lait
sel, poivre
2 csde persil et autant de ciboulette finement ciselés
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
4 fines tranchesde fromage à raclette
4 fines tranchesde fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.)
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.