Recettes & idées
  • Imprimer
Spaghetti sauce tomate-courge
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti sauce tomate-courge

Spaghetti sauce tomate-courge

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 45 avis)
back to top

Spaghetti sauce tomate-courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce tomate-courge:
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 g de courge, parée, coupée en dés
500 g de tomates, coupées en dés
3 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
env. 1,5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
2 cs de feuilles de marjolaine
400-500 g de spaghetti
beurre pour affiner
5-6 cs de graines de courge, grillées
fromage, râpé, pour parsemer
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, les tomates et le concentré de tomates, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, cuire al dente, saler, poivrer. Incorporer la marjolaine.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter et affiner avec le beurre.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, parsemer de graines de courge et de fromage, décorer.

Agrémenter la sauce de viande hachée.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 19g, glucides: 80g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.