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Knöpfli aux côtes de bettes et aux cervelas
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Knöpfli aux côtes de bettes et aux cervelas

Knöpfli aux côtes de bettes et aux cervelas

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Knöpfli aux côtes de bettes et aux cervelas

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2,5 l
beurre pour le plat
600 g de knöpfli
500 g de côtes de bettes parées, coupées en fines lanières
4 cervelas pelés, coupés en rondelles
50 g de viande séchée, coupée en fines tranches
Liaison:
2 dl de crème
2 dl de lait
1 cs de ciboulette finement ciselée
1 cs de persil plat finement ciselé
sel, poivre, un peu de noix de muscade
50 g de Gruyère AOP râpé
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Remplacer les cervelas et la viande séchée par 250 g de jambon.

1 Portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 57g, glucides: 28g, protéines: 36g

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