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Cordon bleu avec panure aux herbes
  • 30min
Cordon bleu avec panure aux herbes

Cordon bleu avec panure aux herbes

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Cordon bleu avec panure aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de veau (noix p.ex.), d'env. 100 g, aplaties par le boucher et incisées pour être farcies
sel, poivre
Farce:
4 tranchesde fromage d'alpage (p. ex. fromage à raclette valaisan AOP), d'env. 30 g
4 tranchesde jambon
Panure aux herbes:
150 gde pain toast ou de pain bis rassis, coupé en dés
1 feuillede laurier
1 ccd'aiguilles de romarin
1 ccde sarriette ou de thym
sel, poivre
2 - 3 csde farine
1œuf, battu avec
1 - 2 csde lait
beurre ou crème à rôtir
sarriette ou thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les faces intérieure et extérieure de la viande.
  2. Farce: envelopper chaque tranche de fromage d'une tranche de jambon, disposer sur la moitié inférieure des escalopes en laissant une marge de 2-3 cm de large sur les bords. Replier la seconde moitié, bien presser les bords et faire sortir l'air.
  3. Panure: moudre finement le pain, les herbes, le sel et le poivre au mixeur (par portions).
  4. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure aux herbes.
  5. Cuire les cordons bleus par portions à feu moyen 4-5 min sur chaque face dans une quantité suffisante de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dresser sur des assiettes, décorer avec des herbes.

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Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 41g

Vidéo

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