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Gratin de tresse aux pruneaux
  • 1h
  • Veggie
Gratin de tresse aux pruneaux

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Gratin de tresse aux pruneaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule réfractaire d'env. 24 cm de Ø
beurre pour le moule
env. 200 gde tresse, coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, évent. coupées en 2
30 gde beurre, ramolli
600 gde pruneaux, coupés en 2, dénoyautés
2 csde sucre
Liaison:
3 dlde lait
2 dlde demi-crème
1œuf
3 csde sucre
1 pointe de couteaude mélange d'épices pour pain d'épice
1 ccde cannelle en poudre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Beurrer la tresse sur une face. Disposer la tresse et les pruneaux en alternance dans le moule préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4354kJ / 1040kcal, lipides: 54g, glucides: 118g, protéines: 20g

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