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Crème au chocolat blanc aux framboises
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Crème au chocolat blanc aux framboises

Crème au chocolat blanc aux framboises

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Crème au chocolat blanc aux framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 4 dl de contenance
crème au chocolat blanc:
100 g de chocolat blanc, fondu
2 dl de crème, froide
150 g de séré, battu
un peu de cardamome en poudre, selon les goûts
framboises:
1 dl d'eau
3 cs de sucre
quelques gouttes de jus de citron
1 brin de mélisse
250 g de framboises
mélisse et sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
réfrigération: env. 30 min
  1. Crème: mélanger le chocolat, la crème et la cardamome, réserver 30 min au réfrigérateur. Fouetter en mousse, incorporer le séré, répartir dans les verres.
  2. Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. Ajouter la mélisse, réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop, laisser refroidir. Oter le brin de mélisse.
  3. Garnir la crème de framboises, arroser de sirop, décorer.

Remplacer la mélisse par de la verveine.
Répartir selon les goûts les framboises sur la crème sans le sirop, saupoudrer de sucre glace et décorer.

1 Portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 9g

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