
- 30min
- Veggie
Salade de pâtes à l'italienne
back to top
Salade de pâtes à l'italienne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de penne rigate (striées) |
300 g | de tomates cerises coupées en quatre |
200 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
4 cs | de pignons de pin grillés |
100 g | de Sbrinz AOP en copeaux |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cs | de jus de citron |
2 cs | de bouillon de légumes |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 petite gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
½ bouquet | de basilic |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les ingrédients restants.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Effeuiller quelques brins de basilic, réserver. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce.
- Verser la sauce dans la salade, mélanger. Parsemer des feuilles de basilic réservées.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.