• Imprimer
Salade de pâtes à l'italienne
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

de saison
back to top

Salade de pâtes à l'italienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde penne rigate (striées)
300 gde tomates cerises coupées en quatre
200 gde mozzarella suisse coupée en dés
4 csde pignons de pin grillés
100 gde Sbrinz AOP en copeaux
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ csde jus de citron
2 csde bouillon de légumes
3 - 4 csd'huile de colza
1 petite goussed'ail pressée
sel, poivre
½ bouquetde basilic

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les ingrédients restants.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Effeuiller quelques brins de basilic, réserver. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce.
  3. Verser la sauce dans la salade, mélanger. Parsemer des feuilles de basilic réservées.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 3086kJ / 737kcal, lipides: 34g, glucides: 73g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.