• Imprimer
Trio d'amuse-bouches
  • 45min
  • Veggie
Trio d'amuse-bouches

Trio d'amuse-bouches

Un triple délice: notre trio de crostini. Il se prépare rapidement et c’est le finger food parfait en toute occasion.
back to top

Trio d'amuse-bouches

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte aux petits pois et à la menthe:
150 gde petits pois écossés
beurre pour faire revenir
2 csd'eau
1 ccde jus de citron
1 - 2 csde feuilles de menthe grossièrement hachées
2 csde crème
sel, poivre
quelques brins de menthe pour décorer
Pâte aux tomates séchées:
100 gde tomates séchées à l'huile, égouttées
1 - 2 ccde câpres
¼ - ½ goussed'ail
½ bouquetde basilic, effeuillé
poivre
quelques brins de basilic pour décorer
Pâte au fromage et aux amandes:
70 gde cottage cheese
poivre
30amandes fumées salées pour parsemer
400 gde parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. 70 g de cottage cheese
  2. poivre
  3. 30 amandes fumées salées pour parsemer
  4. 400 g de parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée

Préparer les pâtes une demi-journée à l'avance. Toaster et tartiner le pain juste avant de servir.
Les amandes fumées sont vendues en grande distribution au rayon apéritif.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.