• Imprimer
Glace à la fraise en bâton
  • 20min
  • Veggie
Glace à la fraise en bâton

Glace à la fraise en bâton

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 140 avis)
back to top

Glace à la fraise en bâton

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 pièces

QuantitéIngrédients
6 moules à glace d'env. 0,75 dl chacun
200 gde fraises parées, coupées en morceaux
1 csde jus de citron
100 gde sucre
1,8 dlde crème fouettée ferme

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Congélation: toute une nuit
  1. Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et le sucre, mélanger avec la crème et verser dans les moules. Planter des bâtonnets en plastique ou en bois, placer au congélateur toute une nuit.
  2. Réchauffer dans la paume de la main juste avant de servir, démouler avec précaution.

Selon les goûts, plonger les pointes des glaces dans du chocolat liquide.
Remplacer les fraises par des abricots ou des cerises.

Par pièce:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 8g, glucides: 20g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.