Recettes & idées
  • Imprimer
Compote de cerises et crème au chocolat
  • 30min
  • Veggie
Compote de cerises et crème au chocolat

Compote de cerises et crème au chocolat

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 7 avis)
back to top

Compote de cerises et crème au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
compote de cerises:
600 g de cerises (mélange de rouges et de noires, p.ex.), dénoyautées
2 cs de jus d'orange
1 cs de jus de citron
1 cs de kirsch, selon les goûts
2 cs de sucre
1 cc de sucre vanillé
un peu de cannelle
crème au chocolat:
75 g de chocolat blanc, fondu
1,5 dl de crème
décoration:
25 g de chocolat blanc, haché
1 cs de pistaches hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Compote: porter à ébullition les cerises, le jus d'orange, le jus de citron, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, mijoter 3-5 min.
  2. Fouetter le chocolat et la crème en mousse.
  3. Répartir les cerises avec leur jus dans des verres, coiffer de crème au chocolat, décorer.

Parsemer selon les goûts de dés de tresse grillés dans un peu de beurre et de sucre.

1 Portion:

Énergie: 1474kJ / 352kcal, lipides: 19g, glucides: 42g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.