• Imprimer
Spaghetti à la sauce au poulet
  • 30min
Spaghetti à la sauce au poulet

Spaghetti à la sauce au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 47 avis)
back to top

Spaghetti à la sauce au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce au poulet:
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, finement haché
2 goussesd'ail, pressées
1 - 2fenouil(s) (env. 350 g), paré(s), coupé(s) en petits dés
1,5 - 2 dlde bouillon de poule
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de zeste de citron râpé, selon les goûts
400 - 500 gde spaghetti
un peu de beurre pour affiner
fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  4. Ajouter le poulet dans la sauce, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
  5. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.