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Pizza aux légumes d'été
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Pizza aux légumes d'été

Pizza aux légumes d'été

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Pizza aux légumes d'été

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
5 cs de concentré de tomates
100 g de crème acidulée
2 cs d'origan finement ciselé
½ cc de sel
poivre
1 oignon coupé en rondelles
½ poivron jaune et ½ poivron vert parés, coupés en lanières
1-2 tomates coupées en dés
150 g de chou romanesco paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
150 g de mozzarella suisse coupée en tranches
100 g de Gruyère AOP râpé
poivre
origan pour décorer
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
  3. Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, couper en parts et décorer.

Par portion:

Énergie: 3153kJ / 753kcal, lipides: 42g, glucides: 68g, protéines: 25g

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