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Pizza aux légumes d'été
  • 55min
  • Veggie
Pizza aux légumes d'été

Pizza aux légumes d'été

Et si vous faisiez une pizza maison aujourd'hui? Nous avons une délicieuse recette végétarienne avec des poivrons, du chou romanesco et des tomates.
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Pizza aux légumes d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
5 csde concentré de tomates
100 gde crème acidulée
2 csd'origan finement ciselé
½ ccde sel
poivre
1oignon coupé en rondelles
½poivron jaune et 1/2 poivron vert parés, coupés en lanières
1 - 2tomates coupées en dés
150 gde chou romanesco paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
150 gde mozzarella suisse coupée en tranches
100 gde Gruyère AOP râpé
poivre
origan pour décorer
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
  3. Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, couper en parts et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3153kJ / 753kcal, lipides: 42g, glucides: 68g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.