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Penne à la sauce à la viande
  • 30min
Penne à la sauce à la viande

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Penne à la sauce à la viande

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 gde viande de bœuf hachée
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 csde farine
1oignon, râpé à la râpe à Bircher
1 goussed'ail, pressée
300 gde tomates cerises, coupées en 4
1,5 - 2 dlde bouillon de viande
4 csde crème acidulée
1 csde basilic et autant d'origan ciselés
300 - 400 gde penne rigate (striées)
basilic pour décorer
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: saisir la viande dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Ajouter la farine, griller. Réduire le feu, ajouter l'oignon et l'ail, faire suer. Ajouter les tomates et le bouillon, cuire 4-5 min à couvert. Incorporer la crème acidulée et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, napper de sauce, décorer. Servir le Sbrinz à part.

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Par portion:

Énergie: 2353kJ / 562kcal, lipides: 22g, glucides: 58g, protéines: 32g

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