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Ratatouille et mozzarella panée
  • 40min
  • Veggie
Ratatouille et mozzarella panée

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Ratatouille et mozzarella panée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Ratatouille:
2oignons rouges, coupés en fines rondelles
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
beurre pour faire suer
400 gd'aubergines et autant de tomates, parées, coupées en morceaux
400 gde courgettes, coupées en morceaux
1 - 2 csde concentré de tomates
quelques brins de thym et d'origan
½ ccde sel
poivre
Mozzarella panée:
100 gde chapelure
sel aux herbes, poivre
1 csd'herbes de Provence séchées
600 gde mozzarella suisse, coupée en tranches de 1-1.5 cm d'épaisseur
1 - 2 csde farine
1 - 2œuf(s), battu(s)
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
½ bouquetde basilic, effeuillé
brins de lavande, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Ratatouille: faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, le concentré de tomates et les herbes, étuver, saler, poivrer. Couvrir et cuire 15-25 min à feu doux.
  2. Mozzarella panée: mélanger la chapelure, le sel aux herbes, le poivre et les herbes. Passer la mozzarella dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir chaud brièvement sur les deux faces.
  3. Servir la ratatouille dans des coupelles, accompagner de mozzarella et décorer.

Par portion:

Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 39g, glucides: 32g, protéines: 34g

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