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Salade de légumes et de mozzarella
  • 30min
  • Veggie
Salade de légumes et de mozzarella

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Salade de légumes et de mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 csde bouillon de légumes clair
3 csd'huile de colza
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
0,5 goussed'ail, finement hachée
1citron, pelé à vif, coupé en dés
2 csde basilic finement ciselé
sel, poivre
300 gde colrave, paré, coupé en fines lamelles
2tomates, coupées en fines rondelles
300 gde mozzarella suisse, coupée en fines tranches
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: mélanger le zeste et le jus de citron, le bouillon et l'huile. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Mélanger le colrave, les tomates et la mozzarella avec la sauce, répartir dans des assiettes en alternant les couleurs, décorer.

VARIANTE Bruschetta mozzarella-basilic: toaster des tranches de baguette, frotter avec un peu d'ail. Couper les légumes et la mozzarella en petits dés, mélanger avec la sauce, répartir sur la baguette.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 14g

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