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Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)
  • 1h5min
Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

de saison
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Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Poulet:
4blancs de poulet, entaillés à l'horizontale
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 csde jus de citron
sel, poivre
150 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
8 feuillesde basilic
300 gde grosses courgettes, parées, coupées en lanières de 1-2 mm d'épaisseur
2 csde beurre liquide
¾ de ccde sucre
sel
500 gde tomates cerises grappes
Aïoli au yogourt:
180 gde yogourt nature
2 csde mayonnaise
1 ccde jus de citron
1 - 2gousse(s) d'ail pressée(s)
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h5min
  1. Poulet: frotter l'intérieur et l'extérieur du poulet avec l'ail et le jus de citron, saler, poivrer. Garnir de mozzarella et de 2 feuilles de basilic. Entourer de lanières de courgettes en coinçant les extrémités en dessous des escalopes.
  2. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. En badigeonner les courgettes et les tomates.
  4. Cuire le poulet 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Ajouter les tomates sur la plaque dans les 12-15 dernières min de cuisson.
  5. Aïoli au yogourt: mélanger tous les ingrédients.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 44g

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