
- 30min
Plaque de légumes aux filets de perche
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Plaque de légumes aux filets de perche
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 - 3 | fenouils (env. 600 g), parés, coupés en fines lamelles |
2 | oignons rouges, coupés en rondelles |
300 g | de tomates cerises |
2 cs | de fanes de fenouil finement hachées |
1 cc | de sel |
poivre | |
2 - 3 cs | d’huile de colza |
Filets de perche: | |
400 g | de filets de perche |
½ cc | de sel |
poivre | |
½ | citron, jus |
1 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
50 g | d’olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, selon les goûts |
fanes de fenouil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
cuisson: env. 15 min
- Mélanger soigneusement le fenouil et les autres ingrédients sur une plaque, étaler. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saler et poivrer les filets de perche, arroser de jus de citron, laisser mariner quelques instants.
- Saupoudrer les filets d’un peu farine, cuire par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les olives selon les goûts, étuver brièvement. Répartir sur le fenouil, décorer et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre, du riz ou du pain.

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