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Plaque de légumes aux filets de perche
  • 45min
Plaque de légumes aux filets de perche

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 - 3fenouils (env. 600 g), parés, coupés en fines lamelles
2oignons rouges, coupés en rondelles
300 gde tomates cerises
2 csde fanes de fenouil finement hachées
1 ccde sel
poivre
2 - 3 csd’huile de colza
Filets de perche:
400 gde filets de perche
½ ccde sel
poivre
½citron, jus
1 csde farine
beurre ou crème à rôtir
50 gd’olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, selon les goûts
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger soigneusement le fenouil et les autres ingrédients sur une plaque, étaler. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Saler et poivrer les filets de perche, arroser de jus de citron, laisser mariner quelques instants.
  3. Saupoudrer les filets d’un peu farine, cuire par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les olives selon les goûts, étuver brièvement. Répartir sur le fenouil, décorer et servir sans attendre.

Servir avec des pommes de terre, du riz ou du pain.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.