- 45min
Plaque de légumes aux filets de perche
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Plaque de légumes aux filets de perche
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 - 3 | fenouils (env. 600 g), parés, coupés en fines lamelles |
2 | oignons rouges, coupés en rondelles |
300 g | de tomates cerises |
2 cs | de fanes de fenouil finement hachées |
1 cc | de sel |
poivre | |
2 - 3 cs | d’huile de colza |
Filets de perche: | |
400 g | de filets de perche |
½ cc | de sel |
poivre | |
½ | citron, jus |
1 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
50 g | d’olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, selon les goûts |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Mélanger soigneusement le fenouil et les autres ingrédients sur une plaque, étaler. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saler et poivrer les filets de perche, arroser de jus de citron, laisser mariner quelques instants.
- Saupoudrer les filets d’un peu farine, cuire par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les olives selon les goûts, étuver brièvement. Répartir sur le fenouil, décorer et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre, du riz ou du pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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