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Spaghetti à la sauce au colrave
  • 30min
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Spaghetti à la sauce au colrave

Spaghetti à la sauce au colrave

de saison
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Spaghetti à la sauce au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce au colrave:
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
beurre pour faire suer
2 colraves (env. 500 g), pelés, coupés en petits dés
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre
400-500 g de spaghetti
un peu de beurre pour affiner
2-3 feuilles tendres de colrave, coupées en fines lanières
50 g d’amandes en bâtonnets, grillées
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les colraves, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Ajouter la crème, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité bouillante d’eau salée, égoutter, affiner avec le beurre. Mélanger avec les feuilles de colrave, répartir dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, décorer avec des amandes et de la ciboulette.

Servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 26g, glucides: 82g, protéines: 19g

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