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Croissants aux légumes séré à la roquette
  • 30min
  • Veggie
Croissants aux légumes séré à la roquette

Croissants aux légumes séré à la roquette

de saison
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Croissants aux légumes séré à la roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
2carottes (env. 200 g), pelées, râpées à la râpe à bircher
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
3 csde raisins secs hachés
100 gde Gruyère AOP, râpé
0,75 dlde crème
sel
poivre
1oeuf, battu
2pâtes feuilletées au beurre rondes (env. 270 g pièce) ou 1 pâte feuilletée au beurre et 1 pâte à gâteau à l’épeautre
Séré à la roquette:
150 gde séré
4 csde roquette hachée
quelques gouttes de jus de citron
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Abaisser les pâtes, les couper chacune en 6 parts. Répartir la farce par-dessus. Badigeonner les bords d’un peu d’oeuf, former des croissants, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d’un peu d’oeuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients, servir avec les croissants.

Par portion:

Énergie: 3350kJ / 800kcal, lipides: 58g, glucides: 50g, protéines: 20g

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