• Imprimer
Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre
  • 30min
Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre

Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 13 avis)
back to top

Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Poulet:
500 gde blancs de poulet coupés en dés
1 ccde sel
un peu de paprika
poivre
beurre ou crème à rôtir
200 gde fromage frais (type féta) émietté
1 - 2 poignéesde roquette
1chou-fleur d'env. 600 g paré, détaillé en fleurettes
4 - 5pommes de terre à chair ferme (env. 400 g), pelées, coupées en rondelles
1 ccde sel
Sauce:
2 - 3 csde vinaigre de pomme
3 csd’huile de colza
3 csde bouillon de légumes
1 goussed’ail pressée
sel
un peu de paprika
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire le chou-fleur et les pommes de terre al dente dans un peu d'eau à couvert.
  2. Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.
  3. Chauffer brièvement les légumes, répartir dans des coupelles avec le fromage frais, le poulet et la roquette.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 23g, glucides: 15g, protéines: 41g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.