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Tiramisu aux fraises en verrine
  • 1h45min
  • Veggie
Tiramisu aux fraises en verrine

Tiramisu aux fraises en verrine

Vous invitez du monde? Sortez les verrines pour le dessert! En plus d'être joliment présenté, ce tiramisu aux fraises est super rafraîchissant.
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Tiramisu aux fraises en verrine

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-6 verres de 2-2,5 dl
2jaunes d'œufs
3 csde sucre
un peu de zeste de citron râpé
1 csde jus de citron
300 gde mascarpone suisse
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
12biscuits à la cuillère
0,5 - 1 dlde liqueur d'œufs ou de sirop de fruits rouges
250 gde fraises parées, coupées en fines lamelles
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h45min

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  1. Battre en mousse les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel, incorporer délicatement.
  2. Arroser les biscuits à la cuillère d'un peu de liqueur d'œuf ou de sirop. Disposer en alternance dans les verres les fraises, la crème et les biscuits à la cuillère, saupoudrer de sucre glace, servir sans attendre. Ou: réserver le tiramisu à couvert 1-2 h au réfrigérateur avant de servir.

Remplacer la liqueur d'œufs par ½ dl de sirop de fraises et ½ dl de crème mélangés.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Par portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 34g, glucides: 34g, protéines: 8g

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