Recettes & idées
  • Imprimer
Mini-brochettes à la viande hachée
  • 40min
Mini-brochettes à la viande hachée

Mini-brochettes à la viande hachée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 15 avis)
back to top

Mini-brochettes à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes
boulettes de viande:
400 g de viande hachée (mélange, p.ex.)
1 tranche de pain, trempée dans un peu de lait, pressée
1 oignon, finement haché
1 bouquet de persil, ciselé
1 bouquet de ciboulette, ciselée
75 g d’emmental AOP, râpé
1 oeuf
1⁄3 de cc de sel
poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
½ concombre, coupé en fines rondelles
125 g d’emmental AOP, coupé en morceaux
250 g de tomates cerises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Modeler des boulettes de la taille d’une noisette, les rouler dans un peu de farine. Faire revenir 10-15 min à feu moyen.
  2. Piquer les mini-boulettes et les rondelles de concombre en alternance sur les brochettes. Servir avec le fromage et les tomates cerises.
Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.