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Croûte au fromage et aux fines herbes et oeuf au plat
  • 30min
  • Veggie
Croûte au fromage et aux fines herbes et oeuf au plat

Croûte au fromage et aux fines herbes et oeuf au plat

de saison
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Croûte au fromage et aux fines herbes et oeuf au plat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce métallique en forme de fleur d'env. 10 cm de Ø
toasts au fromage et aux herbes:
4 grandes tranches de pain paysan
4 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
8 tranches de fromage de montagne aux herbes (env. 400 g)
2 - 3 gousses d'ail, coupées en lamelles
1 - 2 cs de thym et d'origan hachés
poivre
oeufs:
beurre ou crème à rôtir
4 oeufs
un peu de sel
poivre
1 cs de fleurs séchées, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin. Déposer deux tranches de fromage sur chacune, parsemer d'ail et d'herbes, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Oeufs: chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y placer l'emporte-pièce beurré. Casser un oeuf et le faire glisser dans l'emporte-pièce, laisser prendre, saler, poivrer, réserver. Procéder de même avec les autres oeufs.
  3. Disposer les toasts sur des assiettes chaudes. Les coiffer d'un oeuf au plat chacun, décorer.

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 35g, glucides: 24g, protéines: 35g

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