Recettes & idées
  • Imprimer
Méli-mélo de salade aux oeufs durs
  • 30min
  • Veggie
Méli-mélo de salade aux oeufs durs

Méli-mélo de salade aux oeufs durs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Méli-mélo de salade aux oeufs durs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce à salade:
2-3 cs de vinaigre aux herbes
3-4 cs d'huile de colza
1 cs de mayonnaise
sel
poivre
4 cs de graines (sésame, pavot, courge et tournesol, 1 cs de chaque)
un peu de sel
poivre
paprika
salade:
6 oeufs durs, écalés, coupés en rondelles
6 poignées de salade (feuille de chêne, laitue pommée et cresson, p.ex.)
quelques fleurs comestibles, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller les graines dans une poêle sans adjonction de matière grasse, saler, poivrer, ajouter le paprika. Laisser refroidir.
  3. Salade: répartir les oeufs, la salade et les fleurs dans des coupelles. Arroser d'un filet de sauce avant de servir, parsemer de graines.

Servir avec du pain beurré croustillant, parsemé de fleurs et de grains de sel, et du fromage.

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.