• Imprimer
Méli-mélo de salade aux oeufs durs
  • 30min
  • Veggie
Méli-mélo de salade aux oeufs durs

Méli-mélo de salade aux oeufs durs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Méli-mélo de salade aux oeufs durs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 - 3 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde mayonnaise
sel
poivre
4 csde graines (sésame, pavot, courge et tournesol, 1 cs de chaque)
un peu de sel
poivre
paprika
Salade:
6oeufs durs, écalés, coupés en rondelles
6 poignéesde salade (feuille de chêne, laitue pommée et cresson, p.ex.)
quelques fleurs comestibles, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller les graines dans une poêle sans adjonction de matière grasse, saler, poivrer, ajouter le paprika. Laisser refroidir.
  3. Salade: répartir les oeufs, la salade et les fleurs dans des coupelles. Arroser d'un filet de sauce avant de servir, parsemer de graines.

Servir avec du pain beurré croustillant, parsemé de fleurs et de grains de sel, et du fromage.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.