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Escargots à la framboise
  • 20min
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Escargots à la framboise

Escargots à la framboise

de saison
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Escargots à la framboise

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 480 g
2-3 cs de sucre
garniture:
125 g de mascarpone suisse ou de crème acidulée
200 g de confiture de framboises
100 g d'amaretti** tendres, émiettés
sucre glace pour saupoudrer
**Avec des restes de biscuits de Noël: biscuits aux noisettes, aux amandes ou au chocolat, sablés et milanais par exemple

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min
  1. Etaler la pâte sur le papier sulfurisé, saupoudrer de sucre, presser légèrement.
  2. Badigeonner la surface avec le mascarpone ou la crème acidulée, puis la confiture. Parsemer d'amaretti. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur. Découper 12 parts et les répartir sur le papier sulfurisé en les espaçant un peu et en pressant légèrement le dessous des parts. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C, saupoudrer de sucre glace et servir.
Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 11g, glucides: 36g, protéines: 3g

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