Recettes & idées
  • Imprimer
Poulet et salade de pommes de terre au curry
  • 30min
Poulet et salade de pommes de terre au curry

Poulet et salade de pommes de terre au curry

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 31 avis)
back to top

Poulet et salade de pommes de terre au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
125 g de séré
1-2 cc de curry
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile de colza
3-4 cs de bouillon de légumes
sel
poivre
800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
4 blancs de poulet
sel
poivre
curry
beurre ou crème à rôtir
1 oignon nouveau, émincé, pour décorer
800 g de pommes de terre en robe des champs:

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
  3. Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
  4. Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.

Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 40g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.