
- 30min
- Veggie
Spaghetti sauce aux tomates séchées
de saison
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Spaghetti sauce aux tomates séchées
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce aux tomates séchées: | |
1 oignon, finement haché | |
1 - 2 gousse(s) d'ail, pressée(s) | |
beurre pour faire suer | |
75 g de tomates séchées, coupées en lamelles | |
1,5 dl de vin blanc et de cidre sans alcool | |
2 dl d'eau | |
4 cs de demi-crème pour sauces | |
sel | |
poivre | |
400 - 500 g de spaghetti | |
persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du fromage râpé.

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