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Spaghetti sauce aux tomates séchées
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Spaghetti sauce aux tomates séchées

Spaghetti sauce aux tomates séchées

de saison
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Spaghetti sauce aux tomates séchées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux tomates séchées:
1 oignon, finement haché
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
beurre pour faire suer
75 g de tomates séchées, coupées en lamelles
1,5 dl de vin blanc et de cidre sans alcool
2 dl d'eau
4 cs de demi-crème pour sauces
sel
poivre
400-500 g de spaghetti
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 8g, glucides: 74g, protéines: 15g

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