
- 15min
Oeufs brouillés au cervelas

de saison
back to top
Oeufs brouillés au cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | oeufs |
0,75 dl | de lait |
⅓ cc | de sel |
poivre | |
2 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches |
un peu de beurre | |
1 - 2 | poignée(s) de cresson |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 15 min
- Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux oeufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
- Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.
Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.