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Filet de porc farci au colrave et à l'ail des ours
  • 53min
Filet de porc farci au colrave et à l'ail des ours

Filet de porc farci au colrave et à l'ail des ours

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Filet de porc farci au colrave et à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Farce:
200 g de colrave, paré, rapé à la mandoline en tranches de 1-2 mm d'épaisseur
1 petit oignon, haché
beurre pour faire revenir
2 cs d'ail des ours finement émincé
sel
600 g de filet de porc
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
100 g de lard à griller en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson18min
  • Temps total53min
  1. Farce: faire revenir le colrave et l'oignon 5 min dans le beurre, laisser refroidir brièvement. Ajouter l'ail des ours, saler.
  2. Saler et poivrer le filet et le couper en morceaux de 5 cm de long. Saisir uniformément 3-4 min dans le beurre de rôtir, sortir de la poêle.
  3. Couper les filets en 2 horizontalement. Garnir de farce, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 18-22 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 36g

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