• Imprimer
Gratin de pommes de terre aux légumes
  • 1h5min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre aux légumes

Gratin de pommes de terre aux légumes

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quoi de mieux qu'un gratin de pommes de terre aux légumes de saison, agrémenté d'une liaison onctueuse? Une recette végétarienne à tester sans tarder.
  • Imprimer
back to top

Gratin de pommes de terre aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 1,5 l
beurre pour le plat
600 gde pommes de terre en robe des champs coupées en tranches
400 gde légumes variés (carottes, poireau, colrave, oignon), finement émincés
Liaison:
4oeufs
1,5 dlde lait
1,5 dlde crème
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccde sel
poivre
100 gde Gruyère AOP râpé
ciboulette pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Alterner les couches de pommes de terre et de légumes dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 24g, glucides: 32g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.