• Imprimer
Quiche de printemps
  • 1h5min
  • Veggie
Quiche de printemps

Quiche de printemps

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Quiche de printemps

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 24-26 cm de Ø

QuantitéIngrédients
1abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
beurre pour la plaque
Garniture:
1 csde farine
2,5 dlde lait
1,5 dlde crème
4œufs
½ ccde sel
poivre
noix de muscade
150 gde Gruyère AOP, râpé
2 - 3 poignéesde dents-de-lion, grossièrement hachées
1 goussed'ail, pressée
dents-de-lion pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les œufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.
  3. Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.

Par pièce:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 12g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.