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Frittata aux cornettes
  • 30min
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Frittata aux cornettes

Frittata aux cornettes

de saison
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Frittata aux cornettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
2,5 dl de lait
1 dl de crème
4 cs de Sbrinz AOP, râpé
½ cc de sel
poivre
400 g de cornettes, cuites (restes, p.ex.)
4 cs de fines herbes (2 cs de chaque, marjolaine hachée et ciboulette finement ciselée)
200 g de petits pois surgelés, décongelés
1 carotte, parée, coupée en fines lanières
ciboulette et marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger les oeufs, le lait, la crème et le Sbrinz. Saler, poivrer.
  2. Incorporer les cornettes, la marjolaine, la ciboulette, les petits pois et la carotte. Couvrir à moitié et cuire à petit feu dans le beurre à rôtir comme une tortilla.
  3. Faire glisser sur une assiette, laisser brièvement reposer, couper en morceaux, décorer.

200 g de cornettes sèches donnent 400 g de cornettes cuites.
Servir avec une salade de printemps, une sauce à la tomate ou aux légumes.

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 20g

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