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Frittata aux cornettes
  • 30min
  • Veggie
Frittata aux cornettes

Frittata aux cornettes

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Frittata aux cornettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4œufs
2,5 dlde lait
1 dlde crème
4 csde Sbrinz AOP, râpé
½ ccde sel
poivre
400 gde cornettes, cuites (restes, p.ex.)
4 csde fines herbes (2 cs de chaque, marjolaine hachée et ciboulette finement ciselée)
200 gde petits pois surgelés, décongelés
1carotte, parée, coupée en fines lanières
ciboulette et marjolaine pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les œufs, le lait, la crème et le Sbrinz. Saler, poivrer.
  2. Incorporer les cornettes, la marjolaine, la ciboulette, les petits pois et la carotte. Couvrir à moitié et cuire à petit feu dans le beurre à rôtir comme une tortilla.
  3. Faire glisser sur une assiette, laisser brièvement reposer, couper en morceaux, décorer.

200 g de cornettes sèches donnent 400 g de cornettes cuites.
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 20g

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