• Imprimer
Crème au jus de pomme et à l'orange
  • 2h25min
  • Veggie
Crème au jus de pomme et à l'orange

Crème au jus de pomme et à l'orange

de saison
back to top

Crème au jus de pomme et à l'orange

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1½ csde fécule de maïs
4 dlde jus de pomme
1orange, zeste râpé et
1 dlde jus d'orange
5 csde sucre
2oeufs
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
1 dlde crème, fouettée ferme
quelques zestes d'orange

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h25min
  1. Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les oeufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.
  2. Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 15g, glucides: 24g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.