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Risotto au colrave et aux carottes
  • 40min
  • Veggie
Risotto au colrave et aux carottes

Risotto au colrave et aux carottes

de saison
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Risotto au colrave et aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
350 gde riz pour risotto (Carnaroli, p.ex.)
300 gde carottes, parées, coupées en rondelles de 2-3 mm
1colrave, paré, coupé en dés de 3×3 mm
1 dlde vin blanc ou de bouillon
7 - 8 dlde bouillon chaud
0,5 dlde crème
un peu de sel
poivre
50 gde Sbrinz AOP, râpé
1 - 2 csde persil finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver tout en remuant. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement du bouillon chaud en remuant régulièrment. Cuire 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 13g, glucides: 81g, protéines: 13g

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