
- 40min
- Veggie
Risotto au colrave et aux carottes
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Risotto au colrave et aux carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
350 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p.ex.) |
300 g | de carottes, parées, coupées en rondelles de 2-3 mm |
1 | colrave, paré, coupé en dés de 3×3 mm |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
7 - 8 dl | de bouillon chaud |
0,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 - 2 cs | de persil finement ciselé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver tout en remuant. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement du bouillon chaud en remuant régulièrment. Cuire 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème, saler, poivrer.
- Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.

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