Recettes & idées
  • Imprimer
Risotto au colrave et aux carottes
  • 40min
  • Veggie
Risotto au colrave et aux carottes

Risotto au colrave et aux carottes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 120 avis)
back to top

Risotto au colrave et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
350 g de riz pour risotto (Carnaroli, p.ex.)
300 g de carottes, parées, coupées en rondelles de 2-3 mm
1 colrave, paré, coupé en dés de 3×3 mm
1 dl de vin blanc ou de bouillon
7-8 dl de bouillon chaud
0,5 dl de crème
un peu de sel
poivre
50 g de Sbrinz AOP, râpé
1-2 cs de persil finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver tout en remuant. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement du bouillon chaud en remuant régulièrment. Cuire 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.

1 Portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 13g, glucides: 82g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.