• Imprimer
Crêpes et farce aux poires et au séré
  • 45min
  • Veggie
Crêpes et farce aux poires et au séré

Crêpes et farce aux poires et au séré

de saison
back to top

Crêpes et farce aux poires et au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Plat principal sucré pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
300 gde farine
1 csde sucre
1 ccde sel
6oeufs
3 dlde lait
3 dld'eau
Farce:
500 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
2poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
1 - 2 csde concentré de jus de poire
2 - 3poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
beurre ou crème à rôtir

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les oeufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 20g, glucides: 83g, protéines: 40g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.