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Crêpes et farce aux poires et au séré
  • 45min
  • Veggie
Crêpes et farce aux poires et au séré

Crêpes et farce aux poires et au séré

de saison
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Crêpes et farce aux poires et au séré

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Ingrédients

Plat principal sucré pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
300 gde farine
1 csde sucre
1 ccde sel
6oeufs
3 dlde lait
3 dld'eau
Farce:
500 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
2poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
1 - 2 csde concentré de jus de poire
2 - 3poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
beurre ou crème à rôtir

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Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les oeufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 20g, glucides: 83g, protéines: 40g

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