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Crêpes et farce aux poires et au séré
  • 45min
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Crêpes et farce aux poires et au séré

Crêpes et farce aux poires et au séré

de saison
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Crêpes et farce aux poires et au séré

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Ingrédients

Plat principal sucré pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
300 g de farine
1 cs de sucre
1 cc de sel
6 oeufs
3 dl de lait
3 dl d'eau
farce:
500 g de séré maigre
150 g de séré à la crème
2 poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
1-2 cs de concentré de jus de poire
2-3 poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les oeufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 20g, glucides: 83g, protéines: 41g

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