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Tresse aux pommes de terre et au jambon
  • 2h30min
Tresse aux pommes de terre et au jambon

Tresse aux pommes de terre et au jambon

de saison
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Tresse aux pommes de terre et au jambon

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Ingrédients

1 Tresse
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
350 gde farine à tresse
150 gde farine bise
1½ ccde sel
21 gde levure, émiettée
2,75 dlde lait, tiède
60 gde beurre, liquide
150 gde pommes de terre (cuites), pelées, râpées à la râpe à röstis
200 gde jambon de pays, coupé en petits dés
farine pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Levage1h15min
  • Temps total2h30min
  1. Mélanger les deux types de farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu de lait, le reste de lait et les autres ingrédients. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Séparer la pâte en 2, former 2 brins, tresser. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 15-20 min de plus.
  3. Saupoudrer la tresse de farine.
  4. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Par 100g:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 10g

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