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Tresse aux pommes de terre et au jambon
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Tresse aux pommes de terre et au jambon

Tresse aux pommes de terre et au jambon

de saison
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Tresse aux pommes de terre et au jambon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
350 g de farine à tresse
150 g de farine bise
1 ½ cc de sel
21 g de levure, émiettée
2,75 dl de lait, tiède
60 g de beurre, liquide
150 g de pommes de terre (cuites), pelées, râpées à la râpe à röstis
200 g de jambon de pays, coupé en petits dés
farine pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
levage: env. 1 h 30
cuisson: env. 50 min
  1. Mélanger les deux types de farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu de lait, le reste de lait et les autres ingrédients. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Séparer la pâte en 2, former 2 brins, tresser. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 15-20 min de plus.
  3. Saupoudrer la tresse de farine.
  4. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec du beurre à tartiner.

Par 100g:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 10g

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