• Imprimer
Gratin de spätzli aux légumes
  • 1h5min
  • Veggie
Gratin de spätzli aux légumes

Gratin de spätzli aux légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 656 avis)
back to top

Gratin de spätzli aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
1 oignon râpé à la râpe à rösti
200g de carottes râpées à la râpe à rösti
200g de courge râpée à la râpe à rösti
200g de céleri râpé à la râpe à rösti
500g de spätzli prêts à l'emploi
200g de tilsit râpé à la râpe à rösti
Liaison:
3 oeufs
4dl de lait
2cs de feuilles de thym
1cc de sel
 poivre du moulin
 un peu de noix de muscade
 thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 24g, glucides: 30g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.