• Imprimer
Toasts gratinés au cervelas
  • 30min
Toasts gratinés au cervelas

Toasts gratinés au cervelas

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 16 avis)
back to top

Toasts gratinés au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain toast au blé complet
4 cs de vin blanc ou de jus de pomme
8 tranches de fromage à raclette (env. 400 g)
3 cervelas, pelés, coupés en lamelles
pétales de piment ou poivre du moulin
2 cs de persil plat finement ciselé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer le pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de pomme.
  2. Garnir les tranches de pain de fromage et de cervelas, ajouter les pétales de piment ou le poivre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Parsemer immédiatement de persil et servir sans attendre.

Servir avec du chou rouge et de la salade.

Par portion:

Énergie: 3111kJ / 743kcal, lipides: 55g, glucides: 20g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.