• Imprimer
Parfait aux leckerlis
  • 1h25min
  • Veggie
Parfait aux leckerlis

Parfait aux leckerlis

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Parfait aux leckerlis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dlde crème
3 csde crème fraîche
1orange, zeste râpé et 2 cs de jus
3 - 4 csde sucre glace
1 csde Grand Marnier, selon les goûts
75 gde leckerlis de Bâle, coupés en petits dés
Décoration:
1 - 2leckerli(s) de Bâle, coupé(s) en petits dés
2 csde zestes d'orange
perles de sucre argentées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Congélation1h
  • Temps total1h25min

Changer d'affichage

  1. Fouetter la crème fermement. Incorporer la crème acidulée, les zeste et le jus d'orange, le sucre glace et, selon les goûts, le Grand Marnier. Ajouter les leckerlis de Bâle, mélanger. Répartir dans les verrines, couvrir. Placer 1-2 h au congélateur.
  2. Décorer les parfaits juste avant de servir.
Préparer les parfaits 2-3 semaines à l'avance, couvrir et placer au congélateur. Placer les parfaits 30 min au réfrigérateur avant de servir pour les faire dégeler, décorer. Servir avec des quartiers d'orange pelés à vif. Décorer les parfaits avec des pétales de fleurs confits.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 24g, glucides: 25g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.