
- 25min
- Veggie
Parfait aux leckerlis
de saison
back to top
Parfait aux leckerlis
Ingrédients
Pour 4 verres d'env. 2 dl de contenance
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de crème |
3 cs | de crème fraîche |
1 | orange, zeste râpé et 2 cs de jus |
3 - 4 cs | de sucre glace |
1 cs | de Grand Marnier, selon les goûts |
75 g | de leckerlis de Bâle, coupés en petits dés |
Décoration: | |
1 - 2 | leckerli(s) de Bâle, coupé(s) en petits dés |
2 cs | de zestes d'orange |
perles de sucre argentées |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
congélation: env. 1 h
congélation: env. 1 h
- Fouetter la crème fermement. Incorporer la crème acidulée, les zeste et le jus d'orange, le sucre glace et, selon les goûts, le Grand Marnier. Ajouter les leckerlis de Bâle, mélanger. Répartir dans les verrines, couvrir. Placer 1-2 h au congélateur.
- Décorer les parfaits juste avant de servir.
Préparer les parfaits 2-3 semaines à l'avance, couvrir et placer au congélateur. Placer les parfaits 30 min au réfrigérateur avant de servir pour les faire dégeler, décorer. Servir avec des quartiers d'orange pelés à vif. Décorer les parfaits avec des pétales de fleurs confits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.